Вот бы достать самозванца

ГАУЛЯЙТЕР  МОСКАЛЬ СОБИРАЕТ "КАРМАННУЮ ОППОЗИЦИЮ" ПРОТИВ ЛУГАНЩИНЫ


Хоть руками махай, хоть кричи "Слава", "Хай" 
Нам плевать на твою оппозицию.
Можешь стряпать закон,или скаргить в ООН,
Чтоб хоть как-то потешить амбиции.

Мы - свободный народ и козла в огород
Не запустим, Не стоит старания
Гауляйтер  Москаль.Мы не можем пока
Самозванца достать. Не в состоянии


Рецензии