Навсегда моя

В белом платье, словно ангел,
На свадьбе светишься, как звезда.
Невеста ты прекрасней всех на свете,
И я счастлив что сегодня ты моя.

Твои глаза сияют ярче солнца,
Твоя улыбка - дар небес.
Ты - моя любовь, моя судьба,
И навсегда с тобою мы теперь.


Рецензии