Весенняя песня

Ты запела под моим окном...
Как давно стало тепло на улице?
Дом - работа, работа - дом
(То и дело мне,  у компа сутулиться)

Ты поёшь мне про запах костра,
Про лукаво набухшие почки
И про то, что вот-вот из земли
Выше к небу прорвутся росточки.

Ты поёшь мне про шёпот гор,
Про бескрайнее синее море!
А я здесь сижу до сих пор,
Растворяя себя в мониторе.

Ты запела под моим окном,
Растопила глыбу в сАмом сердце,
И легко, едва взмахнув крылом,
Растворилась в гордом поднебесье.


Рецензии