Миниатюра. - Почему..? - Когитация

16+ Дельта-Пи-Ро-лирика.
Софистически-эмфатическая миниатюра.
|
..............................................



Предаваясь аналитическим размышлениям, -

(то есть мыслительным действиям, - софистическим, рефлексивным)-

 я испытываю противодействия, напоминающие когнитивные жжения, -

        подсознательные, сродни проявлениям пугающе негативным,

 психоделическими фрустрациями мучающими естество.

-
С начала официального объявления...

... и далее - пошагового проведения

                Великой Отечественной С.В.О.

 я пытался понять мысль - щекотливую, компрометирующую - одну,

 с акцентами и флёром праведного возмущения:

Почему по Л.Б.С. очень медленно идёт продвижение?..

И, вдруг, намедни, на ум пришло ясное соображение:

~
Похоже, иным образом нельзя выиграть войну,
 
 которую мы ведём с Западом (Коллективным),

                войну на истощение.




Пт) 05.04.2024


Рецензии