Простить не значит забыть

Я  прощаю  обиды  ,  но  забыть  не   смогу.
Всё  как  есть  говорю  и  не  буду  лукавить. 
Наградил  Господь  памятью ,  спасибо   ему.
То  ,  что  в  жизни  случилось  уже   не  исправить.

Я  простила,  а  мозг   повторяет,   я   -    помню.
Всё   осталось  там  в  прошлом,  здоровья  желаю
Стала   ноша    с  годами      теперь  не  подъёмной.
Память    выбросить   в   яму,  но  как? - Я  не  знаю.

Получается   всё   как-то  странно   и   глупо
И  не  часто  поверь  любим  мы  правдолюба.
Но  простить  и  забыть , это  всё   невозможно,
Память  с  нами  живёт  и  забыть, -это  сложно

Кто  обидел  когда-то ,  я  давно  тех  простила,
Не  зайти  вам  в  мой  дом,  дверь  на  ключ  я  закрыла.
В  моей  жизни  нет  вас, вот за  это  простите.
Я  простила  всех  вас, но  забыть  не просите.


Рецензии