Весна

Я просветить хочу невежд,
Чтоб знали все на свете:
Весна - пора любви, мечты, надежд
Людей на всей планете.

Весна - отрада после зимней стужи.
Весна как сказка после сна.
И вот не замерзают лужи...
Всему причина в том - весна.
 
        /весна 1991 г./


Рецензии