Холода

И сказать-то нечего...
Видно, так всегда:
Для души доверчивой -
Только холода.

Милая, ты нежное
Сердце защити -
Не живи надеждою,
Не сходи с пути.

Обернись лисицею
В злые времена.
Пережди. А птицею
Знай себя одна.


Рецензии