Черновик песни Маленькая Эльза

Как в море бескрайнем,
Тону в своих мыслях.
Что в льдах - замерзаю.
Сменяются числа.

И дни пробегают,
Да длиннее всё ночи.
Молчания - нет хуже.
Согреться так хочется...

Маленькая Эльза
Согревает сердце.
Никуда не деться
От холодных дней.

И замёрзшей ручкой
Бьётся к людям в дверцы,
Маленькое сердце
Из зимы несёт.

Маленькая Эльза,
Море ледяное, из тоски и боли
Снова пред тобой.
Снова одолеешь, хватит сил и воли,
Снова победишь ты, и окончишь бой.


Рецензии