***

                До неба -- только взмах крыла...
                Виктория Полякова.
Последней боли холодок,
Последний воздуха глоток,
Спираль уходит на виток...
Ослабевает кровоток.

Не плачь, не бойся... не глазей,
Вообрази себе друзей,
Кто был нахальней и борзей,
Давно покинул Колизей.

Не жизнь, но что-то промелькнёт:
Всё время плыл, ломая лёд,
Попал стихами в переплёт...
Несостоявшийся полёт.

До неба -- только взмах крыла...
Боль не последняя была,


Рецензии