Наступила осень

С деревьев листья падают,
Кружатся и летят.
Меня уже не радует
Осенний листопад.

И мне уже не нравится
Осенняя краса.
Меня уже не тянет
В прозрачные леса.

Мне солнца жаль, и лета жаль,
Леса, укутанные в шаль
Зелёных листьев и цветов,
Покрытых зеленью лугов.

         /1991 г./


Рецензии