ползёт звездолёт к звёздам -фонарям

по чёрному космосу
летит
ползёт
звездолёт
к звёздам -фонарям

чёрные дыры
лицом злорадства
и восторга
нас обратят
однажды
в пепел

По современным космогоническим теориям, черная дыра взорваться не может. Конец Вселенной не определен. Считается, что вся материя и энергия космоса в конце концов окажутся в черных дырах, которые потом испарятся посредством гамма излучения, излучаемым черными дырами. Но наблюдателей в те невообразимо отдаленные времена уже не будет-"масса черной дыры в созвездии змееносца около 80 солнечных и за время своего существования она поглотила миллиарды звезд"Черными Дырами называют центры галактик.Вы заметили, что вне галактик космос чистый. Там нет материи.Это потому, что ЧД, как центр вращения галактического диска, является производителем материи.Не разрушителем атомов - а их создателем.Из мельчайших частиц эфира (эфиронов) центр галактического плоского вихря закручивает тонкие устойчивые линейные вихри, которые и являются атомами.Чем тяжелее атом, тем его жгут -линейный вихрь длиннее.
Через джеты ЧД атомы выбрасываются в обе стороны от плоского вихря и остаются в галактических рукавах. Из них потом формируются планеты.Эту версию предлагает "Русская физика" В.М. Антонова.Даже по версии безэфирщиков, присутствие материи только в галактиках, должно наталкивать на мысль, что в из физического вакуума или темной материи (считай Эфира) атомы и элементарные частицы создаются именно в центрах вращения галактик. Говорят чёрная дыра это мир демонов
Маленьких негалактических ЧД не бывает. Только циклопический вихрь в физическом вакууме (или эфире) способен создать условия для формирования атомов.


Рецензии