Не мало слов мной в строки сложено...

                Ирине,прекрасной незнакомке,
                удивительнейшим образом
                помогающей мне создать её
                портрет.

Не мало слов мной в строки сложено,
И рифмой тут же скреплено,
И невозможное в возможное
Усильем общим сведено.

Прекрасны Вы своей фигурою,
И красотой,что всем взяла,
Когда естественной натурою
Без страза вызов приняла.

Так пусть мгновения продляются,
Успех и славу принося,
Когда влюбляют и влюбляются
На все препоны несмотря.

И при своём оставшись мнении,
Что красота приносит мир,
Скажу ещё,что на доверии
Любовь и вправду эликсир.

    05.04.2024г.


Рецензии