пусть будет сердца жар, люблю Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет сердца жар, люблю,
приятно мне что дорого чуть-чуть
Вы светом освятили жизнь мою -
увидимся когда-нибудь.
пусть будет сердца жар, люблю.


Да сбудутся наши мечты и будет
Тот свет от души, что светил -
И как бы да можно мечтать нам о чуде,
и свете, что счастьем нас озарил

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии