Для меня Мары

Для меня Мары - два года службы,
Слёзы, расставания, перрон,
Отдых, расслабуха службе чужды,
За секунду пролетает сон.

Старшина, секундомер, будильник,
Плац, тревоги, стрельбы, автомат,
А сквозь дрёму вижу лес - осинник,
И своей подруги верной взгляд.

Для меня Мары - дорога к дому,
Скорый поезд «Ашхабад - Москва,»
И конечно снится, год за годом,
Дембель и армейская братва!


Рецензии