Дико не модно

У Бога для тебя есть короткая дорога к цели твоей, если она у тебя есть.
Ну у тебя «нет Бога»,
Бог бы и рад бы помочь
Но у тебя нет глаз и ушей услышать задумку Бога

«Быть добрым и честным, прямым и открытым» дико не модно
Видите ли «Не модно быть с Богом»
«Ты не Христос» не подставляйся, бросай первым, ври, обманывай, вернее немного искажай факты, не соблюдайся договоренности, что с того, это не факты.
Самое важное факты.

Терпеть, и слышать, стяжать мудрость, а не падающие в ноги всякие зрелые  плоды, они же яды.

Свои плоды расти в себе сам и вкушай
Что посеял тому будь рад
Мать всегда любит своё дитя
Не так ли? Она его носила. Выносила.

Так и ты по чужим плодам себя не цени. Не ты растил не ты пестовал. Чужих  детей плоды растишь то же цени и себя и их « кради как художник» но вором не будь, не признавая право.

У Бога для тебя есть короткая дорога к цели твоей, если она у тебя есть.
Кто то принял Бога, а кто то не принял Бога, кто то говорит "я Бог- мы Боги". Кто то говорит мы в матрице Цепь событий циклична и я тут винтик.
Не весели,не свались с Лестницы куда бы ты не шёл по ней.

Тежек груз что вниз что вверх.
Каждому на лестнице кто бы куда не шёл своя плита надгробья, свой духовный крест и цель в уме и своя Биатриче если попросит.   

Просить и благодарить, вот вторые ключи после видеть и слышать.
Но у тебя «нет Бога»,
Бог бы и рад бы помочь


Рецензии