Ностальгия

Мы соберемся за столом,
Поставим свечи и зажжем
Огонь любви, воспоминаний и надежды,
Пусть дней ушедших не вернуть,
Но очень хочется взглянуть
В глаза друзей, в глаза друзей, как прежде...

Свечи, свечи, зажигаем свечи,
Пусть они поплачут, ну а мы споем,
Как прекрасны, но так редки встречи
Со свечами за большим столом ...

В бокалы мы нальем вина,
Но то не наша уж вина,
Что мы не все сегодня собралися,
Нам всем сегодня нелегко,
Мы друг от друга далеко,
А память нам приносит желтых писем листья.

А за окном осенний дождь
Стучит по мокрым крышам, что ж,
Уже и мы открыли осени страницу,
Но как нам хочется порой
Стать босоногой детворой
И вдаль бежать за счастья синей птицей!

Свечи, свечи, зажигаем свечи,
Пусть они поплачут, ну а мы споем,
Как прекрасны, но так редки встречи
С давними друзьями за  столом ...



Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1997г.          


Рецензии