Не претендую

Родные мои, я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.
Если это не проверенная информация - я помечаю, что это мнение.
И конечно же у меня нет сомнения,
Что наши ребята воюют, как Боженька,
Что командование люди мудрые!
Но помогает же при меленькой ранке лист подорожника?
И об ответственности - я равно рискую. Не смотря на любое чудо,
Не смотря на то, что душа ( у любого) безсмертна,
Тело то тоже такое же, как у всех.
Мне кажется, что человеку мудрому никогда не повредят советы...
Что нужно возьмёт, что не нужно откинет... А что украдут - ну это проблемы тех.


Рецензии