Нежности апрельского дня Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности апрельского дня я Вас люблю
спасибо что Вы есть у меня,
и в жизнь вошли мою
Нежности хорошего дня
я Вам дарю
спасибо что Вы есть у меня
я Вас боготворю.
люблю

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии