Пирожковое -135

 Ежи вспотели, иглы дыбом,
их обуял смертельный страх.
По норам разбежались мигом,
увидев голое в кустах.

Поставлю клизмы всем в палате!
- сказала медсестра врачу.
-В который раз? Быть может, хватит?
- А я, вот, всё равно хочу!

Из тьмы вдруг три джентльмена разом,
сказали вежливо:- Пардон!
Позвольте ваши средства связи,
и мы, пожалуй, прочь пойдём.

И моря здесь давно не стало,
и ветер сдул морскую соль…
В пустыне ждёт всё парус алый
засохшей мумией Ассоль

… и в Лену я вхожу мгновенно,
держа трусы одной рукой.
Считаю очень буйной Лену,
большой сибирскою рекой.

Её не видеть бы ни разу,
и в этом есть какой-то рок:
завяли помидоры сразу,
когда вступила на порог.

Проснусь сегодня в теле бога,
поставлю вечную весну,
поправлю этот мир немного
и снова навсегда усну.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Люблю твои "пирожочки"! Эти с весенней сумасшедшинкой-изюминкой))

Букашечка   05.04.2024 20:32     Заявить о нарушении
Как-то же надо мир поправлять...)))

Путанник   06.04.2024 02:08   Заявить о нарушении