Наш шалаш...

Наш шалаш растрепался, заметил?
Стало холодно вечерами.
Не согреть меня даже словами.
На вопрос мой ты не ответил.
Как чрезмерно старателен в мыслях,
Так бездумно хождение рядом.
Не бросайся прозрачным взглядом.
Мой пасьянс уникален в письмах.
Романтичность, увы, устарела.
Окатила водицей реальность.
Средь печали – моя популярность,
По улыбке твоей охладела.


Рецензии