Первое апреля

Утро первого апреля к нам пришло с теплом,
Птички весело запели прямо под окном.
Даже старый кот дворовый хитро улыбнулся,
Выгнул спину, хвост и лапы,к солнцу потянулся.
И поймав его улыбку, встретившись глазами,
Поделилась ей с соседом, что живет под нами.
Тот,раскрыл свой рот беззубый ,словно клоун в маске-
Он совсем малыш ещё  и сидит в коляске.
Мать счастлИва от того, что здоров ребёнок,
А улыбку подхватил паренек влюблённый.
И уже собаки, люди делятся улыбкой,
Как совсем немного надо счастью быть открытым.
Вот такое это утро: верь или не верь.
Просто на календаре сегодня первый день апреля.
1.04.2024


Рецензии