Моменты

На снимке - мы. Момент улыбки…
Продлить бы! Если б да кабы…
Но кто-то гонит нас по зыбкой
Неровной линии судьбы. 
Что впереди? Ты не ответишь…
А я пойму тебя без слов.
Веди туда, где ты мне светишь,
Даруя видимость основ!
Дыханьем, осязаньем, взглядом
Спешу запомнить каждый миг!
Твоё плечо – моя награда
За вечность, что за мной дымит.

06.04.2024


Рецензии