Судьбы короткий монолог

   

Судьба – ты словно мать родная,
Ты мною движима,… не мной?
Хоть вся ты здесь, познал ль до дна я
Сей не покой, такой земной.
Он не сказать, полынью стелен,
Путь испытаний вдоль дорог,
В физическом, духовном теле,
Но слава Небу – с нами Бог.
То, что прошли, Душе в копилку,
Что людям передать ты смог,
Ведь бесконечно ждём развилки,
О чём короткий монолог…

Вячеслав Шикалович
05.04.2024г.


Рецензии