Люблю и страстно очень хочу Алексею Вал Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю и страстно очень Вас хочу,
и жду своей мечты -
спасибо Вам за ту мечту
и нежность теплоты
Люблю и страстно очень Вас хочу

спасибо что понравилось Алексею Валерьевичу Серебрякову, мне очень приятно мечтается просто заглянуть Вам в глаза - обожаю и люблю роскошного  и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!


Рецензии