А что сказал бы ленин?

Один он по Крещатику идет               
В потертой майке и  чуть-чуть растерянный   
Его народ давно чего –то ждет.
Народ давно ждет появленья Ленина               

А вдруг случится на броневике               
На эту площадь выскочит брусчатую               
И строго-строго глянет сверху вниз               
На одинокое  зеленоватое.               

Ты президентом стал лишь потому      
Что не хотел народ горе-правителя.               
И голос свой был отдан не ему               
А тебе комику, шоу-любителю.               

Во что же превратил ты свой народ?             
Зачем ты волю  дал нацистам полную?               
Зачем вокруг себя собрал   весь сброд?               
Чтоб не стихала на  Донбассе   бойня?             

Да только, голубь, просчитался ты               
Россия и Донбасс кровно единые               
И никогда бредовые мечты               
Твои, не воплотятся в Украине


Рецензии