Заботливому провокатору

Последствия кошмарного скандала..
Здесь победителей ,по сути дела,нет.
Талантливых всегда не доставало-
И вот ушёл достойнейший поэт.

Поверил самым честным "доброхотам",
Задав резонный в дневнике вопрос.
А "самый честный" славно отработал
Теперь в разборку и не кажет нос.

Кому же на руку подобная забава?
Двух зайцев выстрелом-его эксперимент?
Ведь людям не нужна дурная слава..
Лишь потирает руки.. рецензент.



Цитата из резюме автора "Самый Честный Рецензент":
"Я не жду от Вас ни любви, ни понимания. Я лишь хочу чтобы Вы обо мне знали."
                (на 26 августа 2009г,20.53)


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии