Ты в мою жизнь вошёл внезапно...

Ты в мою жизнь вошёл внезапно.
Привычный бег часов прервал.
Как свежий ветер, свет в преисподней
Ты осветил лучом добра.

Поднял на крыльях Херувима,
Меня унёс от слёз, от зла.
И нет тебя родней, любимей.
В тебе мой смысл бытия!

Душой касаюсь я незримо
Твоих волос, губ, глаз, лица.
Касаюсь плеч и рук, мой милый,
Как не хватало мне тебя!

4.02.2022г.


Рецензии