Не бойся своих слез

Не бойся своих слез, в них нету лжи и лести
...А хочешь, милый друг, с тобой поплачем вместе
Не видел, чтоб никто, над нами не смеялся
...Ну если только Бог и то, чтоб улыбался!

Нет он не виноват, он дал же нам родиться
...Да и не грех, поверь, в слезах порой умыться!
Душа во всю болит, надежда на исходе
...И кажется конец...Но не конец же вроде...?!

Но все, невмоготу, закончилось терпение
...Скорее у меня, ведь ты другого мнения!
Наплакался, а друг?...Как это все достало
...Надеюсь, хоть сейчас, чуточек полегчало?
 


Рецензии