Дайте волю

Люди, дайте волю воле,
Чтобы вы, как судно в море,
Плыть могли легко, свободно,
С радостью куда угодно.

Прочь запреты и приказы,
Прочь инструкции, наказы.
В жизни вера и свобода
Выше даже небосвода.

Невозможное сдаётся
Только, если удаётся
Веру обрести творца
И идти с ней до конца.

Не ведомым, а ведущим
Станьте для судьбы насущной.
Если, люди, не лениться,
То судьба вам покорится.

В этом деле страх обуза.
От такого надо груза
Избавляться, а иначе
Вас постигнет неудача.

Дайте волю воле вашей.
И она душе прикажет
Счастьем вдоволь насладиться.
Та, конечно, подчинится.


Рецензии