Тяжёлые думы

Грустно мне, 
непривычно.
Еду я на телеге, 
поле вокруг меня чёрное, 
и ветер шумит в ушах. 

Я склоняю голову, 
думаю о своей судьбе, 
о том, что ждет меня впереди, 
какие трудности мне предстоит преодолеть. 

Но я не сдаюсь, 
я продолжаю смотреть вперед, 
пусть даже дорога трудна и тяжела.
Я буду верить, что в конце пути 
меня ждет счастье и успех.


Рецензии