Судьба

Пусть судьба удивит
И подкинет удачу.
Чудо нам сотворит,
Разрешит и задачу.

Пусть судьба отведёт
Все печали, тревоги,
Их потом уберёт,
Нам откроет дороги.

Нам идти и идти,
Мир, покой нам важны!
Не свернуть с полпути,
Мы друг другу нужны.

Все дороги открыты
И звезда в вышине.
Очертания размыты,
Млечный Путь в пелене.

Шаг за шагом и к цели,
И стремление ввысь.
Полпути одолели,
Небесам помолись.

В светлый, солнечный мир,
Счастье наше придёт.
Радость,  как эликсир
И душа зацветёт.


Рецензии