***

Есть состояние души, как ломка.
Нет крыш, нет стен, нет дома, лишь обломки.
Когда паническая пустота тебя ломает
И вновь и вновь и вновь лишь убивает.
Когда трясёт, знобит на повороте
Хочешь идти вперёд, но мир твой против.
Пытаешься подняться, но так больно
И ты идёшь на дно, сам, самовольно.
Срывая голос свой до хрипоты,
Надеешься найти во тьме мосты.
Желаешь убежать, но нету мочи.
Сердце и душу рвёт жестоко в клочья.
Дыхание становится слабее.
А сердцу всё больнее и больнее.
Отпустит боль немного и опять
Я буду умирать и выживать.
Сейчас моя судьба, это воронка.
Когда увижу финиш этой гонки?


Рецензии