Моим абонентам

Вот смотрю в телефонную книгу,
И решаю - кому позвонить?
Не поддаться б отчаянья мигу,
Из нее почти всех удалить!

Только память, что есть в телефоне,
Хранить список знакомых, друзей...
Почти все в достижения зоне,
Но от многих давно нет вестей...

Обстоятельств лишь трудных стечение,
Их заставит вновь сделать звонок!
А без связи обратной общение,
Не общение - сплошной монолог!

Хотя многих я знаю годами,
и мы были друг другу нужны!
А сейчас вот остыли сердцами,
И не чувствуем в этом вины!

           05.04.24гИ


Рецензии