Отчаянье и злоба

Приобретения - фальшь
Потери - иллюзии.
Твои мысли - фарш
Слова о красоте - аллюзии.

Новый день - результат вчерашнего
Закрытые двери - беда опоздавшего.
Твоя жизнь - материя твоей мысли
Воистину сильный достигнет всего без корысти.

Любовь - бегство от одиночества
Что будет в конце, знаю я без пророчества.
Понадобилось не мало опыта, чтобы понять
От меня зависит, бороться или принять.

Понадобилось много опыта, дабы понять
От меня зависит, встать или лежать.
К своей мечте идти или бежать.
Искренне я устал...


Рецензии