Чувства

Любовь, печаль
Радость и тоска
Все эти чувства рядом навсегда

Восторг и гнев
Нежность и обида
Мы с трудом прощаем тех кто нас обидел

Надежда, огорченье
Умиление и страх
Как ты бы не пытался, судьба решит за нас

Восхищение и ревность
Ликование и злость
Так уж в нашем мире испокон велось...


Рецензии