Мысли вслух

Гослоди,прошу,убереги меня
что бы на деньги не променял Тебя
Совесть и прочие твои блага
из души моей не вынул сатана
Язык чтоб правду говорил ,
а лучше бы молчал и не грешил
Сил дай творить для всех добро
и брать ,всегда,спасибо за него
Мысли пусть будут не о теле,а о Тебе всегда
тело-тлен,вечна лишь душа


Рецензии