Я принимаю эту жизнь

Хочу побыть я в тишине!
Переосмыслить ход событий!
Так хорошо и так тепло,
И в голове нет даже мыслей!
В душе покой и благодать,
Любовь на сердце - нет тревоги!
Я в тишине!
Я в мире благ!
Где все течения энергий!
Я принимаю этот мир!
Благодарю за опыт, знанья!
Я разрешаю себе жить!
Живую Жизнь - я принимаю!
Из сердца я смотрю на мир,
Он открывает свои тайны!
В нём столько, много красоты,
В рассветах, солнечных закатах!
Природа делится - бери!
Лови моменты, наслаждайся!
Цени всё то что есть в тебе!
Ведь Жизнь твоя - ты это помни!
Сам, исцеляй свою судьбу!
В тебе есть мудрость, сила знанья!
Впусти в свой мир ты красоту!
Живи в гармонии и счастье!
Коль выбор сделал - так иди!
Пусть прочь уходят все ненастья!
Назад ты только не смотри,
Не вспоминай, что было в прошлом!
Смелей всегда иди в перед!
Всё изменить, в твоей лишь власти!








 


Рецензии