я верю

Запри в темнице снова сердце!
Ведь биться ему стало очень тяжело,
И как же быть ему в том малом тельце,
Но помещается любовь - огромное оно.

Запри ж его, не доверяй любому чужаку,
Не вздумай доверять и близкому тому,
Кто расколоть его решил однажды,
Теперь всегда отныне будешь начеку.

Запри подальше, закрывая двери,
Чтоб сложно было те ключи найти.
Запри ж в темнице свое раненое сердце,
И боль его когда-то сможешь низвести.
Я верю


Рецензии