Из разных странствий возвращаясь...

   Куда бы ни бросила нас жизнь с тобой.
   В какие беды и несчастия, всегда везде
   Круговорот земли нас одаряет то жарой,
           А, то, ненастьем...

          Ну, что ж, не стОит ни грустить, ни ныть,
          А, просто, быть хоть чуточку собой.
          Мы знаем только, что когда ни будь,
          Придём домой, домой, домой...

   А наши годы всё бегут вперёд.
   А мы спешим их обогнать,
   А сердцем, волей и ДУШОЙ своей
   Счастливыми хотим с тобой мы стать...

         Ну, что ж, не стОит ни грустить, ни ныть,
         А, просто, быть хоть чуточку собой.
         Мы знаем только, что когда ни будь,
         Придём домой, домой, домой...

   Ура! Вот кончились бега у нас.
   Теперь нам нЕкуда спешить...
   И, вспоминая все свои года,
   Мы скажем:"их нам не забыть..."

        Ну, что ж, не стОит ни грустить, ни ныть,
        А, просто, быть хоть чуточку собой.
        Мы знаем, что когда ни будь
        Придём домой, домой, домой...

   Мы знали то, что не когда ни будь,
   Сейчас пришли домой, домой, домой...

              2015г.
         


Рецензии