Игорь Козлов-Капитан - Про любовь - 2017

Про любовь

Игорь Козлов-Капитан


                Е.
Бог даст, то завтра буду выезжать
И проживу там столько, сколько скажешь.
Я знаю, что ты станешь возражать,
А без двоих концов никак не свяжешь.

Ты не захочешь снова воевать,
Размазывать слезу по штукатурке -
Мол, с грязными ногами - на кровать?!
Мол, не бросай на улицу окурки!

Не нужен я тебе такай-сякой,
В своих грехах увязнувший по пояс.
Ты шевельнёшь волшебною рукой
И остановишь самый быстрый поезд.

Я знаю, ты в дому сейчас одна,
Не слышишь, как беснуются соседи,
Застыла в ожиданье у окна:
"Остановлю! - а поезд всё не едет...


2017 год

"С большим удовольствием погуляла на Вашей страничке. Спасибо Автору за стихи. С теплом ЛИса".
Лиса Ладина   14.05.2017 10:51   

"Спасибо большое, Лиса!"
Игорь Козлов-Капитан   16.05.2017 05:06   

"Как ты гад, на жизню зол!
Но скажу, на всякий случай:
Я люблю тебя, Козёл!
Не было друганов лучше!"
Николай Колычев   04.04.2017 07:21 

"Спасибо, Коля! Я тебя тоже люблю!"
Игорь Козлов-Капитан   04.04.2017 08:02   

"Хор-рошее решение вопроса. Можно сказать спасаешь кого-то от переломанных рук и ног. Очень шуточное. А главное - поезд закольцован, ходит по рельсам, как в детской железной дороге, никуда не доезжая. А наблюдать весело. Спасибо, Капитан Игорь, рассмешил. Фантазии твои неуёмны при хорошем настроении. "Анна Каренина" отдыхает".

"Спасибо, Лена! С юмором у меня - норма, с серьёзностью туговато..."
Игорь Козлов-Капитан   24.03.2017 21:19 


Рецензии