Запад-Восток. 21 Плюс

          "Восток есть восток.
          Запад есть запад.
          Они никогда не поймут друг друга".
          Редьярд Киплинг, писатель, разведчик.

Восток есть Восток.
Понять его могут только русские.

Запад есть запад.
Понять его могут только русские.
Но не принять.

2024. Эпоха СВО.

ЛитО "Птичка на Бублике"


Рецензии