Холодный поцелуй

Твой поцелуй был холоден вчера,
Как поцелуй тумана на рассвете.
История, как этот мир стара,
Ромео равнодушен стал к Джульетте.

Луна скользила в небе, будто страж.
Калитка в сад не запиралась вовсе.
Был короток роман с тобою наш,
И неизвестно, что там будет после.

Вчерашний ветер где-то спал, как пес,
А мне б лицо к его подставить крыльям.
Ты уходя, любовь свою унес,
И даже след покрылся серой пылью.

И станут раны долго заживать,
"Монтекки будут в ссоре с Капулетти".
Я буду силы в тишине черпать
И собирать в часы мгновенья эти.


Рецензии
Грустно, Альбина, сочувствую!

Зоя Зарубина   05.04.2024 15:38     Заявить о нарушении
Сочувствуем моей литературной героине....У меня все в порядке!СПасибо,Зоя за доброту:)))))

Альбина Челекова   05.04.2024 16:29   Заявить о нарушении