Расставание

Трамвай пустой.
Ты уезжай
И всё написанное мною забирай.
Захвати мои мысли, наполненные тобой
И никогда их больше возращай.
У нас осталось лишь полчаса,
И закончится наша с тобой полоса.
Ты хорошо отыграл свою роль-
Теперь на сердце у меня пароль.
Я буду стоять под дождём в теплом пальто,
Смотря как от меня ты уезжаешь далеко.
Видимо я не та
И ты не тот.
Я хотела, чтобы мы были счастливы,
А получилось наоборот.
Может быть когда-нибудь в будущем мы пересечемся
И друг другу грустно улыбнёмся.
Ты вспомнишь нежную мою любовь
И решишь, что уже не вернуться вновь.
Только я буду знать,
Что без тебя до сих пор не могу спать.


Рецензии