На Западе Превечный Бог давно заказан

На Западе Превечный Бог
Давно заказан... Для того,
Чтоб каждый бесноваться мог,
И не бояться ничего:
"Греши, как хочешь - Бога нет!",
"Наплюй в колодец, и лакай!",
"Пускай мы чтим отнюдь не свет,
Ад не обрящем - так и знай!",-
Вот постулаты в эти дни,
Что идеологи им лгут,
На что надеются они?
Как воздаянья избегут?
Да нет, они - не дурачьё,
Напрасно! Умные вполне,
Но, что внутри у них, ничьё:
Продали души сатане,
И с давних пор живут без душ,
И без конца воюют с Ним...
А мы ещё сыграем туш...
По ком сыграем? - Да по ним!


Рецензии