Словоблудие

Констатация бреда.Бравируя
Сублимаций пустого в порожнее
Подноготную муть нивелируя
С неживого обратно в ничтожное

Импотентное пук - сотрясание
Словоблудное мега - творение
Вне изящества Муз угасание
И в ущелье злословий
 падение

Где то рядом струится Великое
Возвышая полет Созидания
Рассыпается в пепел безликое
Пребывая во тьме осмеяния.


Рецензии