Ямы...

Сирый снег обгоревший, строптивая вечность,
Слишком яркий спрей-арт на разбитой стене,
Убирайтесь отсюда, сожрёт Бесконечность
Затоптавших жестоко малюсенький Свет.

Заунывные речи обугленных веток,
Мысль опять Западня в алом море тиши,
Вновь нештопанный снег и луна точно слепок
Над гробами в которых сопят малыши.

Переносье у стен, в тёмных впадинах души,
Слишком яркий спрей-арт на тяжёлых вратах,
Вот мамаша на странных распятиях сушит
Полинялый от стирки, заношенный прах.

Там родимым пятном лишь темнеет болото,
Между явью и навью прогретая боль,
Весь застиранный мир пахнет кровью и потом,
С замиранием сердца хиреет любовь.

Приберёт всё мамаша, смущённо накрывшись
Своим горем в полоску и счастьем в горох,
Слёз солёных вдосталь откровенно напившись
Гладит криком мамаша искомканный Вздох.

Вот шумят на ветру милосердные ризы,
Плат дырявый с обшивкой, потёртый фелонь,
Убирайся отсюда, из ложного изыдь!
Разбавляя молитвой пекельную вонь.

Хватит тут притворяться, разграблены ямы,
Невозможно смотреть на детишек бельё,
Сушат Души, Сердца на распятиях Мамы,
Протестует над бездной, орёт вороньё.
Как устали родные от Жизненной драмы,
Как нелепо в "раю" быть крылатым зверьём,
Слишком яркий спрей-арт на развалинах храма,
Пожирает Любовь своих деток живьём.
Убирайтесь отсюда, кругом только ямы,
Все на грани земной свою Ложь дожуём.


Рецензии
Даже малыши малютки
Рассорившись
Кричат из своей
Самой нутра
- Убью тебя !
Это в зубах
Что ли от рождения ?
Рвать кусок плоти
Мяса врага ...
- Враг ?
- От куда малыши уже
- Это слово знают ?
... в нас
В нас есть там
Внутри
Какая та
Заветов записанная
Доска ?..
... и девочки
И маленькие мальчики
В соре кричат ОДНО
- Убью тебя !
... а мы
О хорошем
Хорошем хорошем
Придумываем
Все ...
Слова

Фёдоров Сергей Фёдорович   05.04.2024 07:26     Заявить о нарушении
Да Федя, мир скрюченных приматов жутковат увы(

Сара Рубинштейн   05.04.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.