МА

05.04.2024
Ясное знание

Дарит признание

Глазки Открытые

Двери закрытые

....

Ночью у двери

Слёзы поют

Совы здесь ухают

Спать не дают

...

Памятник сложен

Из мрамора был

Тот кто под ним

Мир не забыл

....

Девица красная

Будет прекрасная

Ночью одета

Дочь Виолета

....

Если узнать

Хочешь ты Зиму

То позови ты

Серёжу и Диму

....

Все что написано

Здесь лишь слова

Ты сама сможешь

Их трактовать

...


Рецензии