Бывает

Eva Latruan


Бывает что сердце как в клочья
Бывает душа наизнанку
Бывают в стихах многоточие
Бывают бескровные ранки.
Бывает до боли обидно
До дрожи до ужаса страшно
И жизни как будто не видно
Зачеркнуто то что так важно.
Бывает... Что время не лечит
Бывает,да как с этим спорить
Лишь чтоб становилось полегче
Менять нужно жизни истории.
К тебе прибегать за советом
Скрываться от ложного мира
С тобою делиться секретом
Чтоб душу мою отпустило
Тебе рассказать про все страхи
Про мысли,желания мечты
Про то что меж строк на бумаге
Про то что поймешь только ты
Учиться быть мудрой,быть лучше
От общества в рукава слезы
И видеть хорошее в тучах
В руках удерживать звезды.
Могу обещать научиться
Стать сильной совсем как ты
С душою своей подружиться
И не забывать про мечты.
И даже сквозь расстояния
Ты не отпускай моих рук
Я счастлива от понимания
Что ты самый лучший, мой друг.
(15.12.2014)


Рецензии