На сердце рисую тебя

Ты пахнешь созревшей любовью,
Страстями шекспировских пьес.
Соцветия глаз васильковые
Смущают невинность небес.

Под ласками ветра бедового
Сосцами вздымается грудь,
И в жажде слияния нового
Спокойно уже не вдохнуть.

Знамение трепета плоти -
В порочность припухлости уст,
И Эроса омут проглотит
Восторги испущенных чувств.

Истомой раскрытое лоно
В сиянии стройности ног
Под сенью Венерина склона
Взывает - Войди же, мой бог!

И в стонущий миг наслаждения,
Последнею дрожью любя,
Пронзающим всё вдохновением
На сердце рисую тебя.


Рецензии