Катерина

Бок о бок и плечом к плечу
Соседствуем без ссор, интриг и сплетен,
На двухколёсном по тропиночке лечу
Вслед за тобой, улавливая ветер ...

А детство помнит радость тёплых встреч
Дружных соседей в чьей-либо квартире,
Нам удалось от спешки уберечь
Сокровище, которым дорожили ...

О, Катерина, время пронеслось,
Оставив позади воспоминания,
Жизнь такова - соседствуем поврозь,
А дружбе не мешает расстояние ...


© 5.4.2024


Рецензии